Descrizione
Dettagli
La tradizione della cucina italiana unita alle più avanzate tecnologie di cottura, per creare una collezione di pentole in rame elegante e altamente raffinata, ma allo
stesso tempo altamente performante, da utilizzare in cucina e portare in tavola. Le pentole hanno uno strato interno in acciaio inossidabile 18/10 Il materiale in assoluto
più igienico e più facile da pulire, lo strato centrale cuore in alluminio, materiale leggero, non soggetto a corrosione ed atossico, lo strato esterno in rame, materiale a più
alta conduttività dopo l’argento. Entrambe le superfici esterna ed interna sono lucidate a specchio. Le pentole in rame ti permettono di cucinare con precisione, e ti consente
un'ottimale conduzione del calore, mentre l'alluminio costituisce il collegamento tra la conduttività termica del rame e il forte acciaio inossidabile all'interno. Il calore
si distribuisce uniformemente su tutta la superficie della pentola con un maggiore controllo della temperatura di cottura, e un notevole risparmio di energia e tempo. Minor
alterazione delle vitamine e proteine durante la cottura. Queste pentole possono essere utilizzate su tutti piani cottura elettrici, gas, alogeno, induzione e anche
nel forno. Inoltre, queste pentole sono molto igieniche e facili da pulire.